такси

Я вызову такси и уеду.
Все равно куда.
Пусть везет!
Я все равно проиграю,
(Значит, отдам свой ход)
В этой борьбе.

Ты теперь любишь лед
И крутиться вдоль собственной оси.
Я вызываю что-то в тебе
Или мне все-таки вызвать такси?..


Рецензии