Я бы хотел тебе причинить счастье

Я бы хотел тебе причинить счастье,
Чтобы не убывало оно в днях,
Было бы с тобой во всех заботах,
Ни на секунду не покидало в снах.

Такое лучезарное, как солнце,
Чтоб грело твою душу без конца,
И не давало сквознякам сомнений-
В неё хоть на минуту проникать.

Чтоб бесконечно ощущала нежность,
И трепетны были твои шаги.
А жизнь стала уже неповторимой,
Ведь ты сама такой всегда была.

Пусть, это счастье станет безграничным,
И не сравнить его будет ни с чьим.
Ты несравненна в этом вся причина,
А потому таким ему и быть.


Рецензии