Эротика

Волосы смолью укрыли подушку.
Я их коснусь, отодвинув рукой.
Трепетной шейки и нежного ушка
Мой поцелуй потревожит покой.

Сильные руки по бёдрам пройдутся,
Линий красивых лаская изгиб.
Пальцы к раскрытым губам прикоснутся,
Чтобы поймать дикий сладостный крик.

По простыне расползается быстро
Море, которому имени нет.
Дрожь во всем теле, чертовские искры
В милых глазах, как от рая билет.

Я умираю, рождаюсь и снова
Смерти своей нахожу свежий след.
И лишь глядит, не роняя не слова,
Страстью истерзанный плюшевый плед.


Рецензии