О, сколько ещё предстоит нам пройти!!!

О,СКОЛЬКО ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ НАМ ПРОЙТИ
ПУТЕЙ И ДОРОГ НЕТОРЁНЫХ!!!
И КРЕСТ СВОЙ ОТ БОГА ПО НИМ ПРОНЕСТИ,-
ВСТАВАЙТЕ ПОД НАШИ ЗНАМЁНА!!!
ЗНАМЁНА-ОТ БОГА,ОТ ПРАВДЫ,БОРЬБЫ,-
И С НИМИ ВСЕГДА ЕСТЬ ПОБЕДА!!!
НЕТ ЛУЧШЕ,ПРЕКРАСНЕЕ,ЧИЩЕ СУДЬБЫ,
ЧЕМ ВЫПОЛНИТЬ ВОЛЮ НЕБА!!!


Рецензии