Кожа...

Болевой порог ниже zero… Предельного уровня.
Кожи тонкий шелк, словно мятые крылья бабочки.
Бьет наотмашь снег, словно злится зима сутулая.
Ты не любишь ее, это всем, несомненно, кажется.
Не желаешь разлуки, съедая себя надеждами.
За последней чертой ты не видишь туннеля белого.
И угрюмо молчишь, зачем глупый спор с невеждами?
Разрываясь внутри себя от ханжества безраздельного.
Ты не можешь привыкнуть к чужим шепоткам за спинами,
Предают все друзья, сливая друзей за стенами.
Ты не в силах понять, отчего эта жизнь рутинная,
Почему постоянство становится переменными.
Каждый шаг причиняет немыслимые страдания.
Жизнь бьет больно наотмашь, стирая с лица терпение.
Крылья бабочки надрывает само мироздание.
Только мысли потоком, к счастью, пока не тленные…
Болевой порог ниже zero… Предельного уровня.
Чувства – тонкий шелк, только это для всех неприемлемо.
Снега тихий блюз…и, наверно, зима не хмурая…
…Глупым солнцем надежда прячется за деревьями…


Рецензии