Галлея

Да разве думать я могла,
Что Бог пошлет мне встречу с Вами,
Пред Вашим взором и словами
Рассеялась печали мгла.
Казалось, солнца теплый луч
Скользя, навек проходит мимо,
И вдруг светло, как из – за туч,
Что в одиночестве ценимо.

Надеяться на явь не смея,
Страшусь разрушить светлый сон,
Но знаю, чудная Галлея
На миг прочертит небосклон…

12.06.10.


Рецензии