Социальная сеть

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ

Я вернулся в твою социальную сеть,
Потому что боюсь, что могу не успеть
Рассказать, донести,
Как прекрасна любовь,
Даже если нет слов,
Чтобы чувство спасти…

Красотою твоей навсегда опьянён,
Как и тысячи мне незнакомых имён,
Как и сотни разби-
тых на биты сердец,
Я хочу, наконец,
Объясниться в любви…

Я покину твою социальную сеть,
Только файлы стихов никому не стереть.
Потому что они
Будут в сердце моём,
Эхом в сердце твоём
И в последние дни…


осень 2015г


Рецензии
"Я покину твою социальную сеть,
Только файлы стихов никому не стереть.
Потому что они
Будут в сердце моём,
Эхом в сердце твоём
И в последние дни…"

Гениальные стихи...!!!

Егор Рыбаков   26.12.2015 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!

Анджей Землянский   06.01.2016 01:04   Заявить о нарушении