Долгожданная встреча

В эту зимнюю полночь часы прокукуют двенадцать,
Мы поднимем бокалы за нашим душевным столом.
Как же ты, дорогая, наивна, волшебна, прекрасна!
Проведем долгожданную встречу сегодня вдвоем.
 
Мы закружим в волнующем медленном танце с тобою, 
И забудем невзгоды в красивую, светлую ночь.
Я скажу: "Я люблю!", ты ответишь: "Я стану судьбою!"
И над нами прольется короткий серебряный дождь.
2015


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   02.07.2020 07:55     Заявить о нарушении