Не мой герой

Вы не вписались в мой роман!
Роль оказалась не под силу.
Какой чарующий обман,
Безгрешный и наивно - милый!

Вам главный видится герой:
Он в вашем фраке, в с вашей статью,
Вам разбиваться не впервой,
И пострадать - немного кстати.

Вам, видно, в юности везло:
Девчонки вешались, как грозди,
И вот вы, времени назло,
О юности взгрустнули поздней.

Да уступите ж молодым
Быть глупыми в любовном бреде.
Вы не боитесь быть смешным,
Когда уверены в победе?


Рецензии
"Вы не вписались в мой роман!"
Просто гениально...хорошее напутствие молодым!!!

Егор Рыбаков   26.12.2015 19:35     Заявить о нарушении