И ты стоишь уже на краю

Все говорят мне просто - живи,
А я не знаю,ведь боль внутри.
Все говорят мне просто - забудь,
Но свои чувства ведь не обмануть.

Куда лететь,или куда бежать,
Да и на помощь некого позвать.
Все говорят.что с тобою они,
Но когда нужны,они куда-то ушли.

И ты стоишь уже на краю,
Ты себя спросишь:"Ну почему?".
Какой есть смысл оглянуться назад
И так красиво в небе птицы парят.

И вот представишь на миг,что тебя нет,
И вот ты видишь в дали этот свет,
И на лице улыбка,а в груди,
Сердце кричит:"Ну не уходи!".

И вот ты сделаешь один лишь шаг,
И вот уже слезы по лицу бежат,
Ты вдруг расправишь крылья и полетишь,
Только на самом деле,ты на месте стоишь.

Ты ступишь шаг и еще один
И ты домой пойдешь к своим,
И будешь жить,уже как всегда,
И так же душа будет твоя пуста...


Рецензии