И завтра, и вчера...

И завтра, и вчера, и после жизни
На этом свете будут дураки
Менять любовь и совесть в магазине
На жалкие бумажные рубли.

А мы  с тобой едва ли всех умнее -
Такие, как все люди на земле.
Вот только чуточку мы стали злее,
Боимся помолчать наедине.

Но, может, это только лишь условность,
Друг другу отдадим свои сердца.
И пусть гордыню нашу сменит гордость
Открытого влюбленного лица.

Тебя прошу сегодня, будем вместе,
Хоть нас с тобой разделит сотня верст,
Не забывай, что будет тот в ответе,
Кто к свету мою душу повернет.


Рецензии