Откровенное письмо

Между нами две половины мира
Нас разделяют два полушария земли
У тебя сегодня день у меня наступила ночь
Когда ты спишь, я охраняю твой сон

Думаю о тебе каждый день каждую минуту
Знаю в это время ты уже не одна
С тобой рядом один случайный парень
Может он тебе говорит, я люблю тебя

Но ты не верь ему, ведь его слова ничего не значат
Ведь у него сегодня ты завтра другая
Лучше через океан вспоминай ты меня
Как мы были счастливы с тобой


Рецензии