Четыре года ожидания

Вспомни о былом,
Прошло 4 года,
Угадай все то,
О чем мечтаю я,
В жизни до тебя
Не раз терял свободу,
Я трижды ошибался,
А ты все не моя,
Моя любимая.


ПРИПЕВ
Я люблю тебя до слез,
Хоть ты полный «Скорпион»,
В сердце так ужалил он,
Как шипы от нежных роз.

Хоть "Стрелец" я боевой,
А страдаю столько лет,
Я возьму тебя с собой,
Без тебя мне жизни нет.


Улыбкою твоею,
Марина дорогая,
Прическою твоей
Прекраснейших волос
Восхищаюсь я,
А в сентябре, я знаю
Оковы сбросишь ты
И остатки слез,
Жду я этих сладких грез.

  ПРИПЕВ
Я мечтаю о тебе,
Моя нежная краса,
Ты одна в моей Судьбе,
Сняться мне твои глаза


Посмотри туда,
Где светел горизонт,
Где встает заря
Над нашею Судьбой.
Наша то Любовь
Прорвала вражий фронт
И теперь вдвоем
Будем мы с тобой,
Милый ангел мой.

     ПРИПЕВ
Гороскопу вопреки,
Счастье я не отпущу,
Я прошу твоей руки,
Без тебя грущу.


Рецензии
Прекрасно, что всё хорошо кончается
И счастье - обручается!!!
С теплом души и уважением к поэзии!!!

Людмила Делий   25.07.2023 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за тепло Души Вашей и добрый отзыв.

С уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   26.07.2023 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.