Разоблачение

Есть люди, смотрящие в душу,
Есть люди, смотрящие сквозь,
А я настолько простодушен,
Что не могу заметить ложь.

Я -человек - забвением задушен,
Пропитан ядом ненависти весь,
Мне мелочность и скупость душу глотят.
Нет справедливости, отсутствует и честь!


Рецензии