Войду к тебе

Ты мне сказал:'' Войду к тебе!'', а я подумала другое...
И мысли все были о том, что будем делать вместе...двое..
Ты мне сказал:'' Войду к тебе! '',а я вся вспыхнула, зарделась.
И в голове такой бардак, душа аж в клочья разлетелась.
Ты мне сказал:'' Войду к тебе!.''..уже я руки протянула.
В глаза любимые твои со страстью самки заглянула.
Ты мне сказал:'' Войду к тебе!'' А...ты имел ввиду страницу
В моём инетском дневнике,прости,такую вот тупицу.


Рецензии