у сердца

у сердца контур нового героя.
и пусть пока мне неизвестен вкус.
уже кипит рифмованное слово.
в окно сочится маленькая грусть.

и, может быть, нельзя вот так забыться.
забыть о старом, что болит в груди.
и что горел в ней пламенной жар птицей.
кого тушила " боги, не приди".

у сердца привкус нового героя.
оно мечтает тихо. (просто трус).
боится , он вернется, и по новой.
дымится на плече старый укус.

сгорел. мне знаешь, так пылать нет силы.
у каждого к любви особый вкус.
для будущих я буду лишь любимой.
а прошлые меня не вспомнят пусть.


Рецензии