Попрошу

Посмотри наверх,
Видишь лунный свет?
Загадай себе желание.
Загадай пустяк,
Пусть этот полумрак,
Тебе ни в чем не помешает.
И,просьба полетит,
Из множества молитв,
И все без капли сожаления.
И освещает путь,
Чтоб руку протянуть,
Могло желание без сомнения.

Я попрошу для тебя,
Соткать из света,тепла...
Узорами-жизнь.

Коснуться до небес,
Поверить в сто чудес,
Шагать вперед без замедления.
Загадывай звезду,
На небосклон одну-
Пусть дарит светлые мгновения.
И,как будто водопадом,
Летят мечты каскадом,
От счастья быть в недоумение.
Одну мечту оставить,
При неземном уставе-
На то она-мечта,
Чтоб счастьем править.

Я попрошу для тебя,
Соткать из света,тепла...
Узорами-жизнь.


Рецензии