Чувственная натура

Чем сильнее Чувство,
Тем слабее Разум.
Это очень грустно,
Страшно и опасно.
 
Худо ль, хорошо ли -
Разум не подскажет,
И больной душою
Совесть лишь накажет.
 
Не бывать, как прежде.
Поздно! Не исправить!
Тут одна Надежда -
На плохую Память...
 
 
        25 декабря 2015 г.


Рецензии