Банька милая моя!

Утром баньку затоплю..
Легким-легким будет пар.
Баню русскую люблю,
Ее щедрый,пряный жар!
Пахнет летнею березой..
Ох,поддам-ка пару я!
Вот зашла сюда тверезой-
Без вина теперь пьяна!
Закружится пар душистый,
Кваса пенная струя..
Даже крякну по-мужицки!
Озорная нынче я!
В завершеньи процедуры
В чан холодный окунусь.
Кто не ходит в баню-дуры!
Банями гордится Русь!
Баня лечит,баня правит:
Подтверждаю это я.
Тело,душу-все поправит
Банька милая моя.
Утром баньку затоплю..
Легким-легким будет пар!
Баньку я всегда люблю,
Мил ее целебный жар!


Рецензии
Эх! Хорошо то как в такой баньке....
Удачи Вам !

Николай Рамзай   02.02.2016 17:38     Заявить о нарушении
Николай,спасибо!В баньке и правда замечательно!!!

Валентина Даниленко   02.02.2016 17:58   Заявить о нарушении