Шёл тёплый летний дождь - СТИМ

Это одно из первых, написанных мной, стихотворений. Я вернулся к этим строчкам по нескольким причинам... Их довольно часто читают (не знаю почему именно их) и есть в них какой-то отпечаток моей жизни... и так мне подумалось: "Ну, коли читают, дай-ка добавлю к строчкам Аудио и Видео... может, и посмотрит кто"... написаны они при жаре градусов 40...
Гармония: Georgia On My Mind - Ray Charles. Адреса Аудио - Видео - после строк

Шёл тёплый летний дождь,
И растекались зеркалами лужи,
И звуки становились глуше,
Увязнув в шорохе умывшейся листвы.
На стрелках зеленеющей травы
Блестели капель дождевых короны.
И грома затихающие стоны
Катились над верхушками берёз.
Всё небо, просветлевшее от слёз,
Дышало освежающим озоном,
С крыш вторило чуть слышным перезвоном.
Шёл тёплый летний дождь.
Ныряли, как моржи, машины.
Мыл город запылившиеся спины
Мостов и улиц
                щёткою дождя.
И вереницей в небо уходя,
Тянулись к горизонту фонари,
Бессильные соперники зари.
Сплелись в потоки мутные ручьи.
Глаза повеселевшие твои
Блестели неземным, призывным светом,
И нежность их служила мне ответом
На чувства сокровенные мои.
Шёл тёплый летний дождь…

Аудио –
http://www.runetmusic.ru/tracks/56817/

Видео –
https://www.youtube.com/watch?v=4-VAhpSxmsw


Рецензии
Текст замечательный, каждая строчка - просто песня!
Пошла по ссылке внешней и попала в царство музыки, там и застряла надолго.
Даже зарегистрировалась и трек свой кинула, любимый. Вам спасибо, что завлекли туда. Удачи и здоровья. С ув. Аделия.

Аделия Хаимова   18.09.2017 08:02     Заявить о нарушении
И Вам Всего Доброго, Аделия!
Спасибо!

Данвламир   18.09.2017 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.