Не отступая ни на шаг

Земля нас трепетно держала
Под ураганами атак -
Мы поднимались, падали, вставали -
Не отступая ни на шаг.

И песня наша не смолкала
О ярком пламени Любви,
О всепобеждающей свободе
Великой праведной Руси.

20.12.2015


Рецензии