Новогодняя зарядка

Легкий запах мандариновый
возвещает это новшество.
Так за праздниками длинными
всем желаем лишь хорошего.

Вновь гирлянды перепутаны
с мишурой и редким дождиком.
А подарки мелкой грудою
греют сердце крепким обжигом.

Здесь любовь сплетаясь с ветками
радует чудесным кружевом.
Выстрелы шампанским меткие
нас сражают без оружия.

И мечты, клубятся вымыслом,
дышат радостью невиданной.
Хоть давно уже все выросли,
и забыли про обиды мы.

Загадаю я желание,
из забытого, из прошлого.
Вспомнил я о нем заранее,
оно самое хорошее.

И бокал с шампанским высушу
своей жаждой, нетерпением,
в такт "Не ради славы" Витаса
поражает песнопением.

Так захочется великого
и простого этим вечером.
Ноты, заменяя криками,
песню выжмем искалеченной.

Год по новому, по белому
начинаем с листа чистого.
Заряжаем парабеллумы
мы энергией неистовой!


Рецензии