Время вернуть не можем

Время вернуть не можем,-
Хрупкая безызвестность.
Нам вас не хватает тоже,-
Искренне, честно-честно.
Жизнь идет как-то поддельно,
Нам бы просто прошлого счастья,-
Запомнились уважительно -
Как помощники, друзья, братья.

26-12-2015/R/


Рецензии