Серпантиновая метель

Вот и снова Новый год.
Мы в душе, как прежде, дети.
Без чудес мы целый год
На безвизовой диете.

Лапа ели в колкой хвое,
Свет свечи, блестящий шар.
На планете только двое -
Ты да я. Полночный жар.

В чистом пламени - мечта
О волшебном мире сказок.
В этом мире - маета
Прозаических рассказов.

В каждой женщине - принцесса,
А в мужчине - юный паж.
Завершение процесса
Тыквы в модный экипаж.

На двенадцатый удар
В серпантиновой метели
Не исчезнет тайна чар
В новогодней карусели!


Рецензии