755...

755 /семь, пять, пять/..
Вернуть бы снова все то время вспять,
И очень четко неизвестность изменить,
Чтоб сердцу дорогое тут оставить.

755...
Мы не хотим совсем вас отпускать,
Вы, как и раньше, просто очень дорогие,
Хоть далеки, но все же сердцу вы родные.

755...
Нам память хочется все время обновлять,
Чтобы прожить мгновеньем простоты подольше,
Не важно, что вы уже на Небе - любимы вы и дальше.

25-12-2015/R/


Рецензии