Мы уходим, не простившись

Мы уходим, не простившись,
Не  сказав, куда уходим.
Погружаемся в инстинкты,
Действуем, согласно моде.

Мода – штука непростая,
Переменчива, как ветер.
Снег, весною быстро стаяв,
Синевою землю метит.

Но и вскоре лужи тоже
Испаряются навеки.
Все уйдут, но те, кто ожил,
Приподымут грузно веки.

4.08.93


Рецензии