Дождь в декабре

Дождь в декабре - сюрприз природы.
Растаял снег под шум дождя.
И под зонтом полно народу
Бежит, и с ним бегу и я.

Дождь в декабре - довольно странно,
Мы удивляемся не раз.
Зима, как лето, долгожданна,
Как недосказанный рассказ.


Рецензии