Я писала Дед-Морозу

Я писала Дед-Морозу,
А он взял и увильнул,
Мне, оставив в окне розу,
На прощание мигнул.

Знай сама, мол, веря в чудо,
Всё зависит от тебя,
Если с праздником ты будешь,
Всей душой его любя,

Обязательно с тобою,
Будут дети и друзья,
Я в двенадцать дверь открою: -
С Новым Годом! Вот и Я!

Тост, шампанское рекою,
Всё - по- русски – высоко!
Хоть тревог порой не скрою,
Знаю, счастье широко!

За любовь! За Мир планеты!
За чудесный жизни ход!
Сила мы, когда мы вместе!
С Добрым Годом, весь народ!!!


Рецензии
..Приветики, Галина...Присоединяюсь!! С Прошедшими!! Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   16.01.2016 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николаевич!
Извините, припозднилась с ответом.
С теплом,

Трофимова Галина   05.02.2016 16:21   Заявить о нарушении