И вновь разлагаются мифы

И вновь разлагаются мифы,
И рушатся идеалы,
И я повторяю тихо,
Я говорю устало:

-Так было, так есть, и будет,
Ведь это закономерно.
Историю рушат люди,
Впадают в маразм, в скверну.

История учит только,
И это, увы, не новость –
Сегодня мы добровольно
Сломаем всё, чтобы снова

Завтра за дело взяться,
И строить дворцы паяцам!

11.07.93; 15.10.05


Рецензии