Верните ребенка маме...

Верните ребенка маме,
Он жить без нее не сможет.
Ведь Вы это знаете сами,
Неужто ль Вас совесть не гложет.
Пусть и вырастит он без мамы,
Но всякий раз
Душу рана  тревожит...


Благодарю за прочтение,с уважением Мира.


Рецензии