Рождена женщиной

Я созданна женою быть,
Ждать дома мужа и любить,
Во всем ему послушной стать,
И верность лишь ему отдать.

Я создана женою быть,
Рожать детей, беречь, растить,
Благословенье обретя,
Следить чтоб крепкою была семья.

Мой жребий- благо и добро,
Чтоб прогонять порок и зло,
Молиться за семью свою,
Чтоб в доме было как в раю.

Бог дал мне женщиной родиться,
Я от Творца могла учиться,
Всему тому что вот имею,
Перед трудом я не робею.

Какое счастье- я из жен,!
Могу рожать, хранить закон,
И Бог мне даст судьбу Свою,
Жизнь обвенчав мою, твою.


Рецензии