И на нашей улице будет праздник...

И на нашей улице праздник будет,
запах мандариновый и еловый,
расскажи о нежности - без прелюдий,
выслушай ответное мое слово

золото дождей зашелестит, в двери
позвонит серебряный колокольчик,
это ли не радость - столько зим верить
в то, происходят чудеса ночью?..

сколько слов восторженных, грустных - разных
прячутся в груди твоей... скоро-скоро
и на нашей улице будет праздник,
лампочками крашеными вспыхнет город

будем наблюдать с тобой всплеск салюта,
чокаться кагором, поцелуем греться,
а потом в окне разгоряченном, мутном
со стрелою меткой рисовать сердце


Рецензии
Обязательно будет)
Спасибо за отличное произведение
С наступившим новым годом вас)

Евгений Кутузов   21.01.2021 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.