Бросайте это!

               
Простейший способ осквернить Священный,
Тела Человеческого Храм:
Курить! При чём, неважно что!
Такой вот дьявольский совет вам дам.
                ~
Но если вам Храм этот всё же дорог,
И вы желаете что бы на вашем небе в будущем,
Зажглись Миров бессмертных звёзды.
Бросайте это адское пристрастие.
И поскорей, пока ещё не поздно.


Рецензии