хотел так многое успеть

быть больше, чем шелест листьев.
стараться не говорить шёпотом, чтобы кто-то услышал.

с утра встать пораньше в библиотеку,
побывать в разных странах, ну, например, хоть где-то.

стать выше, не горбиться, ещё похудеть.
вон ту книгу купить, в 20 не постареть.

всё это спланировав на понедельник, ты погружаешься в глупости мглу:
хотел много сделать, а очнулся в гробу.


Рецензии