Снежок

Снежок белый под ногами,
Подожди, прошу, не тай.
Дай нам погулять с друзьями,
Нас на санках покатай.

Дай порадоваться снегу
И румянцу на щеках.
Мы хотим предаться бегу
И на лыжах, и коньках.

Дай слепить нам Дед Мороза
И в снежки дай поиграть.
Не боимся мы мороза
И не будем мы скучать.


Рецензии