Всегда хорош особый день

Всегда хорош особый день,
Где предстоит пикантный вечер.
У негатива – бюллетень,
Простор души не изувечен.

До глянца – туфли и лицо,
Парфюм, проверенный вниманьем.
В бокал – игристое винцо,
Для страсти встреч, с очарованьем.

Послать подальше курс валют,
И нефтяные котировки,
И в мыслях созидать уют
От Новогодней обстановки.

…В разгаре наш корпоратив –
Плевать на кризисы в России.
У жизни свой императив –
И не такое мы осилим!...

Гуляет Русская Душа!
Кому-то слишком мало водки
И, по обычаю – «ерша»
Пора бы после третьей «сотки».

Жгут танцы  «топлес» на столах.
Здесь все – свои, кого стесняться…,
Признания любви – в стихах,
И непременно – целоваться…

…Под утро – по домам, а кто…,
Оставив частное гурманам,
Поднимет воротник пальто,
Не сдавшись ветру и путанам,

Глазами ищет горизонт,
За новизну с полоской света,
За скобки выносящий понт…
…И… без ответа……………. 


Рецензии