средство для похудения

Где б найти замок амбарный,
Килограммов на пятнадцать?
Я б тогда еды коварной
Перестала бы бояться.

Под замок бы посадила
Все салатики и торты
И тогда б могла красивой
Появляться на курортах.

Уж тогда б я похудела
К лету, к осени, к свиданью.
И не видела б предела
Совершенству и желанью.

И при виде круассана
Перестала б волноваться…
Дайте мне замок амбарный,
Килограммов на пятнадцать!


Рецензии