Предновогоднее

Под Новый год надо успеть раздать долги,
Доделать всё, что не успели.
Ещё - простить своим врагам грехи,
Чтоб не таилось зло в хвоинках ели.

Добро в душе всегда превыше зла.
И в Новый год вступить нам нужно,
Неся в своих сердцах Искры тепла,
Любви, надежды, веры, дружбы!


Рецензии