Вей, Духовей!

Ветры могучие
Рвали тучи клочьями –
Солнцу путь торили,
С тьмой круто спорили,
Твердь лучами сеяли,
Страх весь развеяли,
Сумрак прогнали –
Тьму разорвали.

Припев.
Духом вей, Духовей!
Вей духом, Духовей!
Духом вей, Духовей!
Вей духом, Духовей!
Духом вей, Духовей!
Вей духом, Духовей!
Вей! Вей, Духовей!

Небо могучее,
Дай луч сквозь тучи нам!
Сквозь толщи лет
Яви нам рассвет!
Вспомни своих детей –
Духом своим повей!
Нам зажги Руны –
Мы дети Перуна!

Припев.
Духом вей, Духовей!
Вей духом, Духовей!
Духом вей, Духовей!
Вей духом, Духовей!
Духом вей, Духовей!
Вей духом, Духовей!
Вей! Вей, Духовей!

26.12.2015

Послушать песню в авторском исполнении можно здесь:

https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_864


Рецензии