Она с миром не встретит непогоду..

Уже горы потеряли покой.., и камни кровью плачут,
Даже все растения истратили, свою целебную силу,
И с осторожностью, росинки свой блеск прячут,
Ведь ни к чему своей красотой восхищать могилу..

Могила- это земля, которая убита руками людей,
Которые кроме разрушения, ничего не дарили миру,
Пройдут года..., от боли земли, я тоже тихо умру,
Но обида за мир, покоя не даст, огненному ветру..

И тогда пусть берегутся те, которые плюнули в воду,
Которые у справедливости, безжалостно отняли свободу,
Вода никому не поможет, когда ветер огнём заплачет,
Потому, что она больше, с миром не встретит непогоду..


Рецензии