Мне хочется хрустальных рук твоих

Мне хочется хрустальных рук твоих,
Твоих печальных глаз и губ объятья,
И понимать, что вечер вдруг затих
На складках кринолинового платья.

И  вечным приговором быть с тобой
Под лунным опьяняющим безмолвьем,
Согреться  вдруг о мысленный покой,
Качать твоих волос густые волны.

И целовать тот мысленно порог,
Во глубине просторных белых окон,
Что я перешагнул когда продрог
От суеты, тревог и злого рока.


Рецензии