Неужели..? в память моему земляку В. Пугачу-воину

   Неужели ты хочешь уйти: постепенно,в неуютную тихую, дикую ночь?
   Уходя уходи , говорят,-может верно?От себя не уйдешь,не гони себя прочь.
   Не гони в пустоту заплутавшихся улиц, не гонись от людей,не не гони себя прочь.
   Видишь,-день родился на опушке околиц...Ты ,проснувшись поймешь:умерла, видно
   Ночь...Умерла, чтобы утром,-опять возродиться,и коснуться теплом своим
   радужных роз.,и росою напиться и счастья добиться, чтобы солнце сияло и
   Плакал мороз...Чтобы чувствовал ты,-ты,- кому то ведь нужен, без тебя чей то
   Дом не согрет, не уют...Без тебя не живут., не танцуют., не кружат.,
   Не целуют, не плачут, и не поют!!!


Рецензии