Ах буду ли когда нибудь...

Ах буду ли когда нибудь
                счастливой...
Ах буду ли ...
            кричала в небеса...
И отвечали небеса -
                строптивым...
Не дарим мы такие
                ч у д е с а...
Не даруете, что же,
                с а м а ....
Творю я чудо -
                и верить ...
И надеяться ...
                вновь буду ...


Рецензии