Долгожданный внук!

Ура! Ура! Ура! Ура!
Ну наконец то дедом стал и я!
О!! Это долгожданный ВНУК!
Ликую я и все вокруг!
 
Он на меня похож точь в точь!
Спасибо сын! Спасибо , дочь!
Я Господа благодарю
и об одном его молю!

Чтобы здоровеньким он рос,
чтобы не знал он горя , слёз!
Чтобы скорее подрастал 
и род ВЕЛИКИЙ продолжал!
 
Он для меня - Всевышнего награда,
моя любовь, надежда и отрада!
Моё сокровище , мой клад!
Я счастлив!  и безумно рад,
 
Что появился он на свет!
и внёс в наш дом особый свет!
Ура! Ура! Ура! Ура!
Ну наконец то дедом стал и я!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.