рисунок

Рисую на стекле прозрачном
Рискуя быть непонятым снова.
Прижму бумагу штампом смачным,
Своим словам поверив; я дома!

В моём саду из спелых слив,
Проколот роз шипами насквозь,
И спора нет за недолив,
Но и нутром не чую опасность.

А кому то "узор и узор"
Кто то видит картину...
Ни к чему надоедливый спор -
Оформлял я витрину!


Рецензии