Хотите, чтоб с вами беды не случалось?

Хотите, чтоб с вами беды не случалось,
Чтоб в жизни всё спорилось, всё получалось,
Чтоб радость, удача не покидала,
А ваша Любовь с вами в ногу шагала?

Познайте Господа! Всем сердцем любите!
Ангела в помощь себе позовите!
Надеждой живите! Верой дышите!
Любовь свою к Богу, как жизнь берегите!

Господь милосерден, поможет всегда,
Если Вера в вас будет тверда!
Любую беду отведёт без труда,
Если в душе - Рождества звезда!!!

       26.12.2015.


Рецензии