Играю в прятки

Время выждав до весны -
взбудетенят почки,
лето, осень и увы -
облетят листочки.

И не вдруг обнимет грусть -
с головы до пятки,
как же я её боюсь,
с ней играя в прятки.

Удержать хочу года,
с зеркалом сражаясь,
кремы, краски, румяна -
будто бы меняясь.

Только этакая дрянь -
старая седая,
скалит свой беззубый рот -
удержу не зная.

Что же делать, как же быть -
не хочу мириться,
осень завершает круг -
а мне лето снится.


Экспромт  на  творчество  Иды  Вагнер
http://www.stihi.ru/2015/10/26/7153


Рецензии
А где здесь Шторм ?????
Вижу десь Штиль...........*

Серж Фико   07.10.2019 15:44     Заявить о нарушении
И всё чаще Штиль.
Спасибочки вам Серж.

Мария Сальцман -Шторм   07.10.2019 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.