Знакомая тема...

Я знаю, тема вам знакома,
И потому друзья скажу,
Что я на улицу из дома,
Без «камуфляжа» не хожу.
Мой камуфляж бесспорно ценен,
Под стать софитному лучу.
Как знать, что я на этой сцене,
Опять из зала получу.
То шум рукоплесканий, бурный,
То вдруг по залу тихий стон,
А может зритель некультурный,
Меня пошлёт со сцены вон.
Та сцена,- жизнь, мы,- лицедеи,
Свою отматываем нить,
И наши лучшие идеи
Не успеваем воплотить.
И не испытывая боли,
Берём удобный нам типаж,
Как хорошо, что в этой роли,
Меня скрывает «камуфляж»!


Рецензии