Частушки Тёща в гости пригласила

Тёща  в  гости  пригласила,
Двери  широко  открыла,
Зацепил за половик
И пластом к ней в дом проник.

Я милёночку  сказала:
-  Лучше  избежим скандала,
А не то, любимый мой,
Дам по  лбу  сковородой!

В  Дед  Мороза  снарядился
Наш  сосед, когда  напился,
С тропки сбился, в хлев попал
Там  с  овцой  в обнимку  спал.

Хороша  Снегурка  в  гриме
И  теперь гуляет в Риме,
Макаронник  "чай"  с  ней  пил
И  в  Италию  сманил.

Тёща в гости пригласила,
А сама лицо не мыла.
Сажу в печке вычищала...
Зятя еле откачала

Я милёночку сказала,
Что ни разу не рожала.
Что у мамки живут трое,
Не скажу, а вдруг расстрою?

В Дед Мороза снаряжуся,
К тёще в гости соберуся.
Пусть встречает, угощает,
Полней рюмку наливает.

Хороша Снегурка в гриме,
А без грима - ЧучелО.
Грим отмыла, рассмешила
На неделю всё село!
( конкурс на ОК)


Рецензии