Какая разница

Ты устал объясняться со мной,
Подбирая слова необидные,
Ты так ценишь свой сон и покой,
Что не видишь порой очевидное.
И боясь не меня, а себя,
Ты сказал: не звони мне, пожалуйста.
Ты живёшь никого не любя,
Забывая меня так безжалостно.

Я наплакалась до хрипоты,
Я устала до изнеможения,
Я живу, потому что есть ты
И опять будет твой день рождения,
Я не знаю, что ешь и с кем спишь,
Я не знаю где пьёшь ты по пятницам,
Отчего же ты мне не звонишь?!
Да какая мне собственно разница...

(2001)


Рецензии
Складно пишете, без лишнего. Это редкость.

Ищу Свою   15.10.2017 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать.

Надежда Шумова   15.10.2017 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.